Культурной жизни Афророссиян - постоянство!Культура и искусство

Новости культуры, фильмы, выставки. Куда сходить с детьми или с супругом (супругой).
Афрорусы в искусстве настоящего и прошлого.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Africadiaspora
Всего сообщений: 2
 Культурной жизни Афророссиян - постоянство!

Сообщение Africadiaspora »

Доброго часа дня, Друзья!
Прежде всего, поздравляю Вас с Новым 2021-ым Годом и Рождеством! Крепкого Здоровья и Успехов в каждодневной Жизни!
Очередной год пошел. У каждого из нас есть планы, где нашли место самые главные мечты.
У меня тоже есть мечты и мне хочется, чтобы они скорее притворились в жизни.
Одна из них - реализовать инициативу по межкультурному диалогу.
Ее реализация могла бы способствовать активному участию лиц африканского происхождения в культурной жизни России.
Обозначая свой заголовок "Культурной жизни Афророссиян - постоянство", я хотел обратить внимание на необходимость перейти
к регулярным мероприятиям на долгосрочной основе.
Для этого, я на данный момент продвигаю культурный проект: поэтому я в поисках Афророссиян для его совместной реализации.
Планируется привлечение профессиональных актеров и артистов самодеятельного творчества и других участников, работающих по различным направлениям.
Ожидается, что мы будем осуществлять совокупность разнообразных мероприятий, при реализации которых проводится творческая, музыкально-театральная, изобразительная, творческая, спортивно-развлекательная и другая культурная деятельность совместно с представителями других народов России.
Готов подробно рассказать о задумке (можно связаться со мной в том числе почтой: nkikoofсобачкаgmailточкаcom или через наши популярные социальные сети)!
Заранее благодарю за отклики, любую поддержку и продвижение данной инициативы.
С наилучшими пожеланиями,
ТУЛИКУНКИКО Франсуа
Реклама
Мысль
 Re: Культурной жизни Афророссиян - постоянство!

Сообщение Мысль »

Привет, Франсуа!
Расскажи, пожалуйста, подробнее. Идея замечательная! Удалось ли что-то уже сделать?
Автор темы
Africadiaspora
Всего сообщений: 2
 Re: Культурной жизни Афророссиян - постоянство!

Сообщение Africadiaspora »

Доброго часа дня!
На данном этапе, идет привлечение участников.
Предполагается, что в этом мае месяце 2021 г. начнется спортивно-развлекательная деятельность.
В апреле 2021 года были контакты с потенциальными партнерами и хочется надеяться, что у нас пойдет совместная работа в сфере культуры.
При хорошей раскладке, конкретное движение с двумя из них должно начинаться с июня месяца (есть задумка провести фестиваль)!
Буду рад вашему контакту и возможности рассказать Вам подробно (напишите мне в личку по: nkikoofсобачкаgmailточкаcom)
С поздравлениями с Майскими Праздниками,
ТУЛИКУНКИКО Франсуа
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.